Ответ в теме: Альбом Сургановой и Оркестра «Завтра»

Главная страница Форумы Сказать Альбом Сургановой и Оркестра «Завтра» Ответ в теме: Альбом Сургановой и Оркестра «Завтра»

Фанни
Хранитель

Еще одну небольшую рецензию на «Завтра» передала для нашего сайта новый автор — Оксана Чуева

Я в отстающих, только недавно послушала альбом. Мне очень понравился.

Это не Привыкай, не Ветер с полей или К слову жизнь, которые мне не нравятся категорически.

Я его слушала в отрыве от канона, личности Светы и анализа текстов. Я не критик, я просто слушательница и эмоциональный отклик у меня мощный.

Сложновато описать ощущения, но на меня альбом действует очищающе: как будто музыка и голос Светы пробуждают мою теневую сторону, дают ей пространство развернуться, быть проявленной. Пока играет Завтра, моя внутренняя ведьма водит хороводы вокруг костра, выкрикивая и вытанцовывая все подавленные эмоции. Это ж чистый кайф — слушать такую музыку, которая распускает внутренние узелки/ разжимает пружину. Кровоток и Флюгер хочется петь во всю мощь, что тоже имеет для меня освобождающий эффект. В общем, для меня альбом очень сургановский — идет потоком, влияя на мое чувствилище, уносит с собой, не спрашивая разрешения, а отпуская, рождает освобождение.