Ступка Евгений

звукорежиссер, музыкант, продюсер

Родился в 1974 году. До ноября 2002 г. — звукорежиссер студии «Столица Звукозаписи» (Киев). В 2001 году «Столица Звукозаписи» стала лауреатом украинской национальной музыкальной премии (1 место).
На студии записывались альбомы ведущих украинских рок-групп, в том числе «Океана Эльзы» и «Воплей Видоплясова», а также некоторых российских групп: «Мультфильмы», «Муми Троль», «Zемфира».

совладелец компании «Postmodern Postproduction» и студии «Pteroduction Sound». В 2007-2008 гг. — генеральный продюсер музыкального телеканала «МТВ-Украина».

На студии Евгения «Столица Звукозаписи» в феврале 2002 года был записан альбом «Ночных Снайперов» — «Цунами».
Вспоминает Диана Арбенина:

«Мы с ним очень хорошо сработались, он очень тонкий, остроумный и ироничный. Это грамотный, профессиональный человек.Ему удалось как-то слету почувствовать наш нерв, особенно последние мои песни. Я такого резонанса ждала последние лет восемь, наверное. Я послушала его последние работы, и мне показалось, что он самый теплый и тонкий из тех людей, что нынче работают над звуком».

В 2003 году Евгений Ступка записал партию клавишных для песни «Только ты», вошедшей в фильм «Кармен».

12 июня 2004 года Евгений заменял отсутствовавшего клавишника «Ночных Снайперов» во время выступления группы на фестивале «Ночь русского рока» в Берлине.

В дальнейшем выступил в качестве саундпролюсера Снайперских альбомов «SMS» (2004), «4» (2012) и «Мальчик на шаре» (2014).