Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Ночные Снайперы в Крокусе-2 (Москва)

2 октября

В связи с короновирусными ограничениями, было принято решение провести в Крокусе двойной концерт: 1 и 2 октября



ССЫЛКИ

Плейлист с концерта 2 октября на ютубе
Отчет о двойном концерте на оф.сайте Ночных Снайперов
Фоторепортаж на сайте «Рок в кадре»
Большой фотоальбом с двух концертов в оф.ВКонтакте


ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ

_bezobraznaya_elza_
Секта счастлива😂 два одинаково разных концерта, два незабываемых вечера. Попурри из старых песен главная изюминка. Гонщик реально изумил в первый день, как и ножи во второй. Столица без самолетов (нарочно не придумаешь)😏. Увидев Хэма, я понадеялась на Фиесту))ну да ладно, зато случились Сенбернары 💔. Очень трогательные Короны с Настей. И на Редкой люди наконец услышали Диану и она прозвучала в полной темноте. Пересматриваю видео и пока не могу отойти. Кайф❤️

k.a.libri
да-да, я поняла, что хочу концерт из акустического попурри по старым песням, хотя бы по одному куплету (всё равно одного концерта не хватит, и двойного не хватит). И вообще, Диана же обещала в этом году весь год вспоминать свои старые песни! И вспоминает.

У меня было полное погружение, два дня подряд и до сих пор не отпускает. В пятницу была сама на концерте, в субботу смотрела прямой эфир со второго концерта, крупным планом. Это кайф. Сейчас буду на Ютюбе Ты супер смотреть, Дианы много не бывает 😃 (последний хэштэг надо всем повторять как мантру)

frozen_liz
Понравилось, когда пела под клавишные. «Сенбернары»❤️ Вот бы отдельный акустический концерт. Совершенно не поняла затею с разбрасыванием попкорна( смотрелось, мягко говоря, очень странно.

ori_ileto
Диана вспоминала на концертах, как её бывший сотрудник, будучи нетрезвым, однажды вытащил автомат на сцену и настойчиво предлагал угоститься. Собственно, вот, теперь она и сама притащила) один раз забавно, но на каждом концерте, надеюсь, не будет.

_chernikova_olga
Была на первом, второй смотрела в записи. Хочу сказать, что это были разные концерты в плане эмоциональной составляющей. О чем сказала и сама Диана в конце второго концерта. Если первый был раскален от эмоций и душа вывернута наизнанку, то второй был гораздо спокойнее и сдержаннее, чувства были взяты под контроль), энергия и самоотдача, как и всегда 100%, но душу уже так никто не рвал. Цунами, Гонщик и Сенбернары — выстрелы в сердце! Идея с попкорном мне непонятна, как и привлечение детей.

 

Подробности

Дата:
2 октября

Добавить комментарий