Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Ночные Снайперы в Лужниках

2 июля

Москва, стадион Лужники, концерт для фанзоны футбольных болельщиков перед началом трансляции матча. 
Вход был бесплатный, но по предъявлению пцр-теста (поэтому зрителей оказалось очень мало).


ССЫЛКИ

Почти полная видеозапись выступления с оф.страницы НС
Отдельно — песня «Рим» (видео)
Песня «Стерх и лебедь» (видео)
Фрагмент концерта: «Секунда» и «Кислород»
Собираем плейлист на Ютубе


ПЛЕЙЛИСТ

Рим (полуэлектричество)
Стерх и лебедь (акустика)
Разбуди меня (электричество)
Лето (электричество)
Тугая ночь (фрагмент; акустика) + Актриса (электричество)
Тугая ночь (акустика)
Метео (акустика)
Секунду назад (куплеты — в акустике — припевы в электричестве)
SMS (фрагмент; акустика)
9,5 недель (фрагмент; акустика)
Раскалённые (электричество)
Кислород (электричество)

Подробности

Дата:
2 июля

4 комментариев к записи «Ночные Снайперы в Лужниках»

  1. Из найденных отзывов:

    sergey.burdakin
    Как поступить музыканту, когда вместо обычного полного зала он видит перед сценой три десятка человек? «Благодаря» игре @teamrussia, 👑 и QR-кодам, необходимым для доступа. Можно сделать вид, что ничего не происходит и отыграть, как ни в чём ни бывало. Можно даже обидеться и не играть вовсе.

    А можно сделать нестандартный ход, что, впрочем, не удивительно для @_diana_arbenina. Пригласить всех на сцену и превратить концерт в квартирник под открытым небом. С живым общением, неформальной обстановкой и песнями на выбор публики. Самый необычный и душевный концерт @thenightsnipers, на каком довелось побывать.

  2. Из найденных отзывов
    den_za_dnem2021

    Сегодня неожиданно попала на такой милый концерт Дианы Арбениной. Или никто о нем не знал, или QR кодов нет, но зрителей было крайне мало и Диана пригласила всех на сцену.
    Я не люблю большие концерты, почему-то у меня создаётся впечатление, что не они для нас поют, а мы пришли на них посмотреть 🤭 Хотя, так и есть.
    Но сегодня было как раз так, как я люблю. Мы сидим, а для нас поют. Я первый раз видела Диану Арбенину, и она произвела на меня очень хорошее впечатление. Не показала обиды и расстройства из-за того, что никого не было. Все было очень просто и мило.

  3. Из найденных отзывов
    nataliytaburova

    Это было чудесно! Арбенина позвала нас, малочисленных зрителей на сцену, и устроила импровизированный квартирник. Да, музыкантам на фестивале болельщиков в Лужниках «Евро 2020″приходится туго, нет зрителей, условие присутствия: либо пцр, либо антитела, либо вакцина. Народ не идёт. Завтра Полина Гагарина там же. Каждый день перед матчами концерт, а людей нет, очень жаль.
    Диана много говорила, негодовала по поводу нашего футбола. Чувствовалась её боль и несогласие со всей этой абсурдной ситуацией с отсутствием зрителей. Очень жаль, что так происходит.
    Но… лично я была довольна, ведь, если бы не это, вряд ли бы довелось побывать на сцене, и слушать Арбенину в тесном кругу. Да, это история, и я её участник, спасибо вам @thenightsnipers огромное!!!

  4. Воспоминания об этой невероятной встрече будут ещё долго с теми, кому улыбнулась удача в тот день!) Никто не ожидал и не предвидел такого поворота событий. В первые минуты было как-то даже неловко от того, что на огромной площадке так ничтожно мало людей. Все понимали, что ДС не привыкла к такому анти аншлагу… И, конечно же, проще всего было формально спеть несколько песен, поставить себе галочку и спокойно уехать. Но большого Артиста устроить это не могло. И всем нам был подарен удивительный камерный концерт. Концерт-откровение, где старые песни сразили в самое сердце. Где не было пафосной «звезды», а был Артист, который уважает, доверяет и не боится своих слушателей. Искренность, простота, открытость поразили… А про талант, харизму, увлечённость своим делом, самоотдачу и профессионализм мы и так все знаем, иначе бы не пришли)

Добавить комментарий