Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Ночные Снайперы в Adrenaline Stadium

8 марта

Презентация концертной программы «Кислород».

Начало в 20:00


Фото: Елена Лучшева


ССЫЛКИ
Сборник видео с концерта на Ютубе
Официальный ролик о концерте от Лизы 
Фотоальбом от Юлии Солодовниковой


Из новостей оф.сайта НС:

Диана Арбенина с «Ночными Снайперами» 8 марта отыграла долгожданный концерт в Москве, представив сразу две акустические премьеры и совершив пару эквилибристических трюков.

Спустя год после прошлогоднего ВТБ «Ночные Снайперы» наконец вышли на большую сцену — программу «Кислород», состоящую из песен летнего альбома «О2» и вневременных снайперских хитов, музыканты сыграли на сцене клуба Adrenaline Stadium. «Как же мы соскучились по тому, что сейчас происходит!», — практически первые слова артистки и, судя по реакции зала, это более чем взаимно. Драйв и обмен энергией, неожиданные барабанные джемы Дианы, мгновенные переходы от бодрых «Авиарежима» или «Разбуди меня» к классическим рок-боевикам «Ночь без» и «Переживем», тут же невероятный клавишный «Камень», и снова вечный рок-н-ролл… Она разделила с нами свою надежду и любовь, откровенно и бесстрашно, а боль и переживание переплавила в гимн жизни. Выпустить Арбенину на сцену после года заточения — все равно что тигрицу из комфортной, но очень ограниченной клетки: мгновенное и глубокое двухчасовое погружение в неудержимую страсть и трюки на грани фола. Так, на одной из песен Диана отправилась поприветствовать VIP-зону, перемещаясь по самому краю бортов, а ближе к завершению концерта она передвигалась исключительно по тонким тацпольным перекрытиям, всерьез испугав и зрителей, и собственную команду.

Однако вернемся к песням. Сразу две акустические премьеры прозвучали со сцены Adrenaline Stadium: «Я лечу» и «Метео». Вместе с «Авиарежимом», который как раз начал свое шествие по радиостанциям и имеет все шансы стать весенним танцевальным хитом, это сразу три новых сингла: таким образом, Диана Арбенина в очередной раз обошла законы шоу-бизнеса в пользу торжества музыки.

Впереди — съемки клипа на песню «Авиарежим», участие в выставке Non Fiction с книгой «Снежный барс» и сразу два би-сайд релиза в абсолютно разных жанрах, но это уже совсем другая история… С весной!

Подробности

Дата:
8 марта

2 комментариев к записи «Ночные Снайперы в Adrenaline Stadium»

  1. 1. Заметь + барабанная кода
    2. Авиарежим
    3. Гопник
    4. Греция
    5. Эксперимент
    6. Неторопливая любовь
    7. Катастрофически
    8. Асфальт
    9. Инстаграм
    10. Рингтоном
    11. Метео
    12. Разбуди меня
    13. Гавань
    14. Камень
    15. Барабанное вступление + Рим
    16. Ночь Без
    17. Переживём
    18. Прекрасных дней
    19. Казино
    20. 31 весна
    21. Рубеж
    22. Кислород
    23. Бис: Я лечу (концертная премьера)
    24. Актриса
    25. Розы
    26. Морячок
    27. Господа

Добавить комментарий