Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Прямой эфир Дианы Арбениной

19 августа

Часовой выход Дианы в прямой видеоэфир на своей инстаграм-странице был посвящен дню рождения группы «Ночные Снайперы» и релизу альбома «1993 vol.1».

Сама Диана вместе с детьми в это время находилась в своем доме в США.


ССЫЛКИ

Полная видеозапись эфира в инстаграме Дианы

Подробности

Дата:
19 августа

Один отзыв для “Прямой эфир Дианы Арбениной

  1. На следующий день после эфира Диана Арбенина в комментариях к одному из постов в своем инстаграме выступила с критикой организованного группой фанатов флешмоба с попыткой сорвать мероприятие.
    ***
    _diana_arbenina
    и отдельно пишу чтобы было совсем понятно. кончайте спамить и лить воду на мельницу. дело не в том нравится вам новая пластинка или нет. я уважаю любое мнение. здесь не культ одного человека и не территория лести. мне очень нравятся ваши комментарии по делу. и я всегда понимаю когда начинается организованный спам и срыв прямого эфира в инсте как это было вчера. я знаю ваши имена (не кликухи девочки а имена) и я знаю ваши лица. вчера вы пытались сбить меня с толку воплями про сурганову. мимо. кричали «бросай петь»? черта с два. кроме унавоженного вашим бредом эфира не вышло ничего. только вот нормальные люди так и не получили ответы на вопросы по существу. так вот не провоцируйте меня упоминаниями сургановой и моим прошлым. спасибо всем и всему что со мной было. и на этом точка. у меня ничего не болит по поводу светы и я ничего не скрываю. никакого общения между нами нет кроме редких поздравлений. и желания общаться тоже. никаких взаимных работ с ней больше не будет. после олимпийского мне стало понятно что музыку того времени не оживить и новое вместе не создать. а врать вам в лицо ради денег я не стану никогда. дуэт с сургановой был 7 лет. а по сути меньше — до появления первого электрического состава. это факты ребята. факты которым мы с вами до лампы. за 27 лет я уволила (читайте: простилась — так будет немного мягче хотя суть конечно меняется) 50 человек. 50! это очень много не так ли? вопрос — почему? ответ — всегда когда музыка между мной и человеком умирала я прощалась. так случилось и с сургановой. меня можно ненавидеть за это. ваше право. но я точно знаю что делаю. и ради чего. иначе не было бы ни этой группы ни 300 песен. как то так. так что прекращайте правда. и херня эта про артема который похож на сурганову мне тоже неприятна. у них есть мать и отец. на них эти дети и похожи. они читают ваши комментарии и мне бы не хотелось чтобы подобный бред застревал у них в голове. ведите себя достойно. просто ведите себя. 😇🙏

Добавить комментарий